Русская ресурсная компания

Русская ресурсная компания

О компании

ООО «Русская Ресурсная Компания — Сибирь» основана в 2015 году профессиональной командой, имеющей за плечами более 15-ти лет работы на рынке мясного сырья. Мы имеем огромный опыт заключения и проведения сделок по закупу и реализации товара, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Накоплена обширная база знаний о продукции, клиентах, трендах рынка. Мы являемся одной из самых опытных команд на рынке мясного сырья и полуфабрикатов в СФО.
ООО «Русская Ресурсная Компания — Сибирь» является эксклюзивным партнером мясоперерабатывающего предприятия, расположенного в г. Бийске Алтайского края. Предприятие создано в 2016 году, располагается на площадях более 5000 кв.м. и обеспечено новейшим оборудованием, отвечая всем необходимым требованиям, что позволяет выпускать отличный продукт. Производство аттестовано под поставки в Государственный резерв РФ, получен сертификат контроля качества ХАССП.
Мясное сырье для производства закупается у местных поставщиков, что обеспечивает его высокое качество, т.к. скот откармливается в экологически чистых районах Алтайского края и республики Алтай.
Наша Компания реализует продукцию на географии от Московской области и до Дальнего Востока России, обеспечивая сырьем мясоперерабатывающие предприятия по всей России, а также поставляя замороженные и охлажденные полуфабрикаты в торговые сети г. Новосибирска и других городов СФО. Таким образом работая как на B2B рынке, продукция компании представлена и на полке торговых сетей в секторе B2C.
Вместе с нашими партнерами, мы делаем классные продукты с высокой потребительской ценностью, которыми гордимся и которые с удовольствием едим сами.

Что нужно знать о консервах?

Сегодня при производстве консервов продукт стерилизуют, фасуют в стеклянную или металлическую тару и герметично укупоривают ее. При таком способе в течение длительного времени пища почти полностью сохраняет свои цвет, вкус и аромат.

Конечно же, различные продукты консервируют по-разному, но в любом случае процесс включает их сортировку, мойку, очистку, бланшировку, пастеризацию (или стерилизацию) и герметичную укупорку. Последняя операция призвана исключить при хранении консервов их окисление под действием кислорода воздуха и солнечного света, а плюс к этому она подавляет развитие нежелательных микроорганизмов.

В зависимости от способа консервирования различают продукты натуральные, в собственном соку, в сиропе, маринаде, желе, томате и масле. Примером натурального продукта является красная икра. В собственном соку чаще всего можно купить мясо (тушенку) и рыбу. В сиропе, как правило, консервируют ягоды и фрукты, в маринаде (или рассоле) – овощи, грибы, оливки. В желе готовят ломтики птицы или мяса, в томатном соусе – всем известную кильку (но не только), а общепризнанный лидер «масляного» консервирования – шпроты.

Вопреки расхожему мнению, современные технологии консервирования позволяют сохранить в исходном продукте большинство витаминов и микроэлементов. Так, например, рыбные консервы содержат такие ценные для человека вещества, как калий, фосфор и йод. То же самое можно сказать и о фруктово-ягодных, а также об овощных консервах. У них есть и еще одно ценное качество: в слякотный осенний (или морозный зимний) день они позволяют вспомнить «вкус лета».

Помимо очевидного удобства в транспортировке и хранении, польза мясных консервов заключается в их питательности. В итоге остается только жир, белок некоторые минералы – магний, кальций и другие.

Консервы будут всегда оставаться «запасным вариантом» или дополнением к полноценной здоровой пище.

«Русская Ресурсная Компания – Сибирь»: «Мы хотим вернуть доверие людей к тушенке»

Евгений Артемов, директор завода
Если честно, я сам люблю тушенку, ведь в некоторых ситуациях она незаменима. Например, в походе, когда нужно приготовить сытный ужин в полевых условиях. В таких случаях выбираю наш продукт, так как уверен в его безопасности и качестве – мы производим только то, что сами готовы есть. Один раз в квартал с коллегами проводим дегустацию продукции конкурентов: создается серьезная технологическая группа, все члены которой имеют профильное образование, большой опыт и разбираются в мясе. И каждый раз убеждаемся, что у нашего продукта нет аналогов, поскольку он состоит только из мяса, специй и воды – все в соответствии с ГОСТом. Если добавить «химию», в банке появится красивый бульончик. Кажется, что это навар, а на самом деле – желатин и специальные химические загустители. Такая тушенка выглядит аппетитно, но ее качество гораздо ниже.

Дмитрий Титов, инженер-программист
Я участвовал в автоматизации производства у производителя, понимаю, что на заводе делается все, чтобы процессы осуществлялись быстро и эффективно. И я точно знаю, что продукт не содержит примесей, и если на банке написано «мясо», то и внутри – только мясо: оно изготовлено строго по технологии и прошло жесткий контроль качества. Поэтому я спокойно покупаю тушенку для своей семьи и рекомендую друзьям.

Татьяна Панченко, финансовый директор
Мы уверены, что производитель не занимается удешевлением продукта путем добавления более дешевых, но не всегда полезных ингредиентов. Да, цены на сырье могут меняться, но завод не меняет рецептуру, и иногда жертвует своей прибылью, чтобы сохранить качество. Я не первый год работаю в пищевой промышленности и знаю, что натуральные качественные продукты – это большая редкость сегодня. Мы гордимся этой тушенкой: покупаем домой, советуем ее родственникам и друзьям. Недавно муж ездил с коллегами на Алтай и, конечно, с собой они взяли различные консервы. Когда я спросила, какая тушенка больше всего понравились сослуживцам, он ответил: «Конечно, ваша, потому что в ней практически нет жилок, мясо нарезано аккуратными кусочками и мало воды – очень вкусно, особенно на природе. Особенно вкусная – гречневая каша с говядиной, разогретая на костре в котелке».

Эмма Энгель, заместитель руководителя службы закупа
Так как я занимаюсь закупками сырья, то точно знаю: из плохого мяса хорошую тушенку сделать невозможно. Поэтому не боюсь рекомендовать эту продукцию друзьям и кормить ей свою семью: как и у всех сотрудников компании, у нас есть запасы и дома, и на даче. У меня маленький ребенок, когда не хватает времени, я готовлю гречневую кашу, овощи или макароны с тушеной говядиной – получается быстро и вкусно.

Елена Грачева, руководитель службы оптовых продаж
Я горжусь продуктом, который мы выпускаем, потому что аналогов ему по качеству я не встречала, и не слышала о нашей тушенке отрицательных отзывов ни от моих родных, ни от клиентов. Если нужно что-то быстро приготовить, то тушеная говядина с картошкой – идеальный вариант, особенно на даче.

Роман Котов, региональный менеджер
Люблю свою работу за дружный коллектив и продукт, который занимает достойное место на рынке. Тушенку «Мясного Завода Алтая» с удовольствием ем сам: с ней можно быстро приготовить множество вкусных и простых блюд. Например, куриный суп – заливаю водой курицу в собственном соку, добавляю лапшу, и все – обед готов.

Дмитрий Меньшенин, заместитель директора по общим вопросам
Я занимаюсь юридическим обеспечением работы компании, разработкой стратегии и маркетинговым продвижением. Как показали исследования потребительского поведения, покупатель проходит мимо полок с консервами, продукт им не интересен. Поэтому сейчас мы формируем новый образ тушенки, активно участвуем в городских мероприятиях, проводим дегустации в торговых точках. Летом установили большую «банку тушенки» на крышу офиса, чем привлекли внимание местных жителей – люди интересуются, заходят к нам, покупают пару банок на пробу, а потом возвращаются и берут сразу коробку. И я их понимаю, так как сам ем тушенку. Возвращаясь домой в одиннадцать вечера, частенько вспоминаю, что в холодильнике пусто. В таких случаях выручает тушенка, которую достаточно просто разогреть – получается вкусный и сытный ужин.

На правах рекламы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *